img58571496

1: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:12:42 ID:GgY
1(中) 肉まん
2(遊) 豚汁
3(左) 焼豚麺
4(三) カツカレー
5(捕) カツ丼
6(一) 餃子
7(右) 焼売
8(二) しゃぶしゃぶ
9(投) ホイコーロ

異論は認める

2: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:12:59 ID:34I
生姜焼き無しとかマジか?

4: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:13:35 ID:ccy
カツ丼とカツカレー逆やろ

6: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:14:14 ID:L1C
生姜焼き無しは名采配やろ

8: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:14:35 ID:yXI
カツはトンカツで足りんか?

9: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:15:12 ID:ccy
ホイコーロ消して肉まん9番
生姜焼き1番でええやろ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:15:12 ID:8N4
なんで豚バラ肉巻きがないんや?

13: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:15:57 ID:DSL
ワイの自家製ベーコン食ってみ?
ちびるで
no title

14: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:16:29 ID:34I
>>13
おいしそう
なんの肉なん?豚?

19: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:16:57 ID:DSL
>>14
豚肉やで
バラと肩ロース

15: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:16:33 ID:mPL
>>13
うまそう 
レシピとかあるん?

24: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:18:10 ID:DSL
>>15
豚肉の塊に塩やら砂糖やらスパイスやらハーブやらを擦り込んで2週間ほど熟成させてから塩抜きして乾かして燻すんやで

17: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:16:49 ID:de2
生姜焼き選手はどこですか?
怪我でもしましたか?

25: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:18:22 ID:lkM
焼売out生姜焼きin

あと豚足もinで

30: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:20:45 ID:k49
カツカレー言うほどスタメンか?

32: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:21:18 ID:JRT
豚汁は4番ピッチャーやろ

33: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:21:31 ID:B7D
外国人枠でスペアリブ入れろ

36: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:22:25 ID:nyg
角煮はアカンのか

21: 名無しさん@おーぷん 2018/02/08(木)21:17:36 ID:wLp
回鍋肉入ってるのは有能

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518091962/